Paneles frío + Puertas.
Paneles refrigerados de todos los espacios ubicados en planta baja (Comedor, zona de baños incluyendo su pasillo, Zona de limpieza, Montacargas y Sala calderas no refrigerados).
Superficie refrigerada:
- Recepción: 14,38 m² (Altura 5,03 m)
- Almacén Materias Primas Secas 1: 14,80 m² (Altura 5,57 m)
- Cámara 0° / -20° C: 14,05 m² (Altura 5,57 m)
- Preparación Carnes/Pescados: 6 m² (Altura 4,19 m)
- Pasillo 1: 29,40 m² (Altura 4,21 m) - SAS Personal: 5 m² (Altura 3,01 m)
- Cámara 0°C: 35,15 m² (Altura 6,80 m)
- Lavado y Corte: 43,90 m² (Altura 4,18 m)
- Cocción, Dosificación y Esterilización: 128,70 m² (Altura 4,19 m)
- Almacén Producto Terminado 1: 48,90 m² (Altura 6,80 m)
- Expedición: 15,60 m² (Altura 5,52 m)
- Pasillo 2: 16 m² (Altura 4,22 m)
- Almacén Producto Terminado 2: 16 m² (Altura 5,52 m)
- Etiquetado y Empaquetado: 33,20 m² (Altura 4,19 m)
Paneles que hagan de fachada no incluidos.
+ 2 Puertas de Refrigeración para cámaras de 0°C y de 0° / -20° C, de 2,1 x 2,8 m cada una.
+ 2 Puertas dobles batientes de 2,16 x 2,86 m cada una.
AVISO: (Desmontaje de los elementos condicionado a la retirada de la totalidad de los lotes, fecha máxima de entrega 25/10/2024).
Cortador de frutas y verduras. Capacidad hasta 1800 kg/h. Velocidad variable. Con tolva automática y de palanca. Nº Serie O8520111301.